新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

新聞中心

企業標準化宣貫

發布時間:2020-07-24 文章來源:ycgksj.com/news/gongsi/2020-07-24/132.html

      我院為提高工作效率,優化管理模式,提升客戶滿意度,培養每位員工的工作能力,于近日開展了“企業標準化”培訓,由我院專家邢總主講,公司全體員工參加。

      以戰略為導向,分析企業內外部環境,構建覆蓋多體系要求的標準體系表,既滿足現行業務管理需求,又為企業未來發展留有接口,確保標準體系規劃的穩定性。




       分析企業各類體系文件、標準規范等,整合、簡化標準化文件,明確標準化文件編制和使用要求;以業務為核心梳理分析,收集外部標準,建立企業標準結構,編制標準明細表。

       “三化”即通用化、系列化、組合化(模塊化),是對標準化的精確總結。企業通過“三化”建設,能夠有效減少重復勞動,提高資源利用率,還可以避免在同一技術水平上重復研制,能夠保證設計具備良好的繼承性,進而縮短設計周期,為企業增效。



     
      標準化是企業發展中的必經之路,讓企業的一切行為都有章可循、有標準參照,把企業的各個要素和環節組織起來,使各項工作活動達到規范化、科學化、程序化。我院緊跟時代步伐,加強企業標準化管理,提高每位員工的工作效率,更好地實現公司規模壯大和高質量發展。
上一篇:節能環保工作的踐行者---我院鄉鎮氣代煤工程
下一篇:我院又一熱力環保工程進入施工階段