新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

新聞中心

下塘LPG灌裝站EPC總承包工程竣工驗收

發布時間:2020-04-16 文章來源:ycgksj.com/news/gongsi/2020-04-16/104.html


 
下塘LPG灌裝站工程位于合肥市長豐縣緯四路與鳳麟路交口,長豐深燃天然氣有限公司下塘調壓站預留的部分用地(約19畝),規劃建設4臺50m³地上儲罐,8臺150Kg智能灌裝秤,日灌裝量10t。涉及專業包含總圖、工藝、建筑、結構、給排水、暖通、自控、電氣八大專業。


本工程涉及專業多,施工隊伍進行交叉施工的特點。施工環節多,工期短、露天作業多,設備、閥門、管道等材料品種多,焊接工藝要求高;重大型設備吊裝過程中安全作用要求高,需要進行通盤協調、高效組織管理。

在整體建設過程中,我司精心設計,科學施工,攻堅克難,總結經驗,為本項目工程畫上了句號。

 
上一篇:我院參與天津大唐盤電至寶坻區供熱主管線及中繼泵站工程順利開工
下一篇:昱丞高科——2020年第一季度生日會