新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

新聞中心

昱丞高科2020年“三·八”女神節

發布時間:2020-03-12 文章來源:ycgksj.com/news/gongsi/2020-03-12/90.html

   

     
 
       透過人類歷史的發展,女性是美麗的精靈、是勤勞的偶像、是和平的使者、是智慧的化身,是創造新世紀的英杰……半個世紀的艱苦創業,中華民族終于從中古走向現代,從愚昧走向文明,從封閉走向開放,從貧窮走向富裕,祖國的滄桑巨變中有女性的一半。冰心曾經說過:世界上若沒有女人,這世界至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。陽春三月,春風送暖,我們再一次迎來了“三·八”女神節,2020年的這一天,是特殊的一天,在這個特殊的節日里,我司為辛苦堅守在自己崗位的所有女性職員送上了暖心的小禮物,同時也送上了公司全體職員真摯的祝福!  
 



 一份份暖心的禮物,一顆顆真誠的心,凝聚著昱丞大家庭的愛,寄托著每位同仁的祝福!
 


 

      穿過百年歷史風云,回想1909年3月8日美國芝加哥女工為爭取和平民主、自由平等的義舉歷歷可見。新的女性擁有令世人驚嘆的能量,獨具韻律,面對世界風云鎮定自若,用自己特有的意志和魅力,展示刷新世界紀錄的卓越風采。杰出的女性古來有之,武則天、李清照、花木蘭、穆桂英……他們都是了不起的女中豪杰、巾幗英雄!而新世紀的獨立女性,每一個都是自己生命中的巾幗英雄,用自信自強譜寫自己生命的主題!

 
上一篇:眾志成城—天津昱丞高科西安分公司物資捐贈
下一篇:我院參與天津大唐盤電至寶坻區供熱主管線及中繼泵站工程順利開工