新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

新聞中心

眾志成城—天津昱丞高科西安分公司物資捐贈

發布時間:2020-03-12 文章來源:ycgksj.com/news/gongsi/2020-03-11/89.html

   抗擊疫情,眾志成城,2月20日上午天津昱丞高科西安分公司向西安市灞橋區灞橋街道辦事處捐贈100套醫用防護用品,用于一線的疫情防控工作。



    疫情發生以來,牽動著所有國民的心。特殊時期,各類防護物資都十分緊缺,大批物資援向疫情重災區,西安市灞橋區相對物資緊缺,天津昱丞高科西安分公司經理常寶作為生長在灞橋區的一份子,在了解到灞橋街辦的需求后,積極聯系購買渠道,購入防疫口罩與消毒液,捐至西安市灞橋區灞橋街道辦事處,希望能給戰斗在一線的工作人員提供一份關愛與力量。

       危急時刻,企業有責;星星之火,可以燎原。一箱一箱的物資是我們的一份擔當與愛心,傳遞關愛、匯聚溫暖!眾志成城,守望相助,相信在社會各界的努力下,我們終會打贏這場抗擊疫情的人民健康保衛戰!
上一篇:停工不停學:積極開展線上培訓
下一篇:昱丞高科2020年“三·八”女神節