新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

新聞中心

停工不停學:積極開展線上培訓

發布時間:2020-03-05 文章來源:ycgksj.com/news/gongsi/2020-03-05/87.html

?生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是責任。為全面貫徹國家關于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示,同時為全力做好知識儲備工作,我院從二月中旬開展全體員工遠程視頻培訓工作,在最大程度上保護員工健康安全的情況下,全力做好專業知識及相關內容的拓展培訓,為以后的工作開展做好最完善的準備。

 
 

工藝設計小常識及工藝管道設計相關介紹(主講:行業專家馬總)


 

鄉鎮煤改燃工程規范化培訓(主講:昱丞高科張工


 

清管器 收發球筒設計和應用實例(主講:行業專家黃總)


 

4,規劃及專篇編制、資料收集(主講:行業專家王總)


 

5,管線鋼介紹及應用(主講:行業專家高總)


 

企業管理之——職業素養(昱丞高科劉工

 

疫情期間,我院組織了多次不同內容的培訓,由各專業專家有針對性的對常見問題進行講解,課后針對員工提出的問題一一解答;為了活躍課堂氣氛,培訓環節設置了有獎問答,通過問答了解員工的掌握情況;經過這一輪的網上培訓學習,既提高了員工在理論上的專業能力,也提高了我院的整體專業知識水平。

 
疫情發生以來,院領導高度重視,為響應國家要求,開展視頻培訓,做好防控工作,全力維護員工身體健康,保障工作順利開展,堅定信心,不斷在這場戰“疫”中磨煉成長,為打贏這場戰“疫”,把握美好未來做出了最大努力。

 

 

 

 

 

 

上一篇:昱丞高科2020年疫情期間公司的復工安排
下一篇:眾志成城—天津昱丞高科西安分公司物資捐贈