新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

新聞中心

明光深燃LNG氣化站改造工程

發布時間:2020-02-26 文章來源:ycgksj.com/news/gongsi/2020-02-26/76.html

導   語

        2020年元月初,由我公司承攬的明光LNG站氣化器隱患整改工程EPC總承包順利竣工驗收,并驗收合格,為我司的EPC項目再添佳績。
    

       工程改造情況介紹
 
       本項目為LNG氣化站設備改造EPC總承包項目,原設計氣化能力為 6000Nm³/h,現對站內設備進行改造,使總氣化量增量至14000Nm³/h。我公司需要提供合理的改造方案并進行施工圖設計,承擔設備的供貨、安裝、場站地基改造、管道工藝安裝等工作。項目除在原有工藝上增設2臺8000Nm³/h的氣化器,還對原有撬裝設備 BOG 加熱器、 EAG 加熱器、水浴式復熱器、卸車增壓器、調壓器、切斷閥、流量計等改造加大,同時對站區已建氣化器基礎以及已建撬區的場平進行改。
 
 
       設計施工調試一氣呵成
   
       項目建設充分發揮以設計為核心、施工為保障的優勢,一邊保證生產,一邊緊張施工;基于現場情況,吊裝時對舊設備進行拆除吊裝,對新設備吊裝就位后配備纜風繩防止發生傾斜;進行調試運行,確保無安全事故且系統穩定運行。項目成員始終堅持在安全生產di一線,保證項目順利竣工,實現了項目設計、施工、調試一氣呵成。
 
 
       順 利 投 產
 
       截止目前,項目已竣工驗收完畢,并正式投產運行。在整體建設過程中,我司精心設計,科學施工,攻堅克難,總結經驗,為此次工程畫上了句號。
 

上一篇:2018年專家評審
下一篇:昱丞高科2020年疫情期間公司的復工安排