公司概況

首頁 > 公司概況 > 公司簡介

公司概況

天津昱丞高科工程設計有限公司總部位于天津市華苑產業園區海泰發展五道16號,具有國家質量監督檢驗檢疫總局GA、GB、GC類壓力管道設計資質;具有市政行業燃氣、熱力、環境衛生、給、排水、道路工程專業乙級資質;化工石化醫藥行業專業乙級;建筑行業建筑工程專業乙級資質;咨詢規劃專業乙級資質。主要從事能源及環保行業燃氣、熱力、建筑、道路、給、排水、化工石化工程的咨詢、設計、工程總承包、項目管理及相關的技術服務工作;幾年來參與編制多項國家及行業標準設計規范,擁有多項自主知識產權,并于2019年榮獲天津市和國家及高新技術企業榮譽。

天津昱丞高科工程設計有限公司主要技術骨干長期從事房屋建筑、石油天然氣、熱力工程、環保工程等項目的設計工作,設計經驗豐富、設計質量優良,對石油天然氣項目、熱力項目的設計尤為擅長。天津昱丞高科工程設計有限公司擁有工程設計、技術開發所需要的各類科研技術裝備,工程設計中采用國際通用的設計程序,軟、硬件資源豐富,能滿足各類建筑工程、燃氣、熱力、水環境工程項目的設計深度要求。

燃氣板塊方面:我公司參與編制了中華人民共和國國家標準《城鎮液化天然氣供應站設計規范》和《城鎮燃氣輸配工程設計規范》。 熱力板塊方面:我公司參與編制了《壓力管道規范 公用管道》(熱力)、《城鎮供熱直埋蒸汽管道技術規程》。

公司已申請并獲批了兩用管道取壓裝置臥式蒸汽換熱LNG氣化裝置直燃式LNG氣化裝置”等三十多項專利。

公司堅持和善互融為貴,爭優創先為榮的職業理念;堅持“客戶至上、質量過關、服務滿意的執業宗旨;愿與業內同行及合作伙伴共同為能源、環保行業的發展努力奮斗。我公司在能源、環保行業項目建設、運營管理方面具有豐富成功經驗,已完成的 EPC、BOC、BOT、TOT、TBT、BT項目。
1、公司已完成燃氣各類場站工程六百余個(詳見業績表)
2、公司近年已完成的熱力設計項目遍布全國,與國家電投、華電集團、大唐集團、華能集團大型電力企業及各地熱力公司建立了廣泛合作關系,完成了火電行業城市集中供熱、供蒸汽及城鎮鍋爐房等工程設計。
3、公司近年來已完成的大中小型燃氣項目遍布全國,與中石油、中石化、中海油、中國燃氣、港華燃氣大型燃氣企業及各地燃氣公司建立了合作互助關系,完成了城市燃氣輸配系統、LNG儲配站、LNG加氣站、CNG加氣站、LPG儲配站、LNG/LPG分布式能源供應站等工程設計。
4、公司已完成的EPC、BOT項目,已安全可靠運行了三年,受到客戶一致好評,形成了從項目立項、設計、施工、安裝、運營的一條龍服務團隊。

“設計質量源自專業,企業信譽源自真誠”。我們愿以精湛的專業技術,優良的設計質量、合理的設計收費、便捷快速的服務方式,竭誠和行業內各屆朋友、有識之士合作,為城市建設、發展清潔能源,保護生態環境,完善基礎設施做出更大的貢獻。